Grandls Hofbräu Zelt erhält Auszeichnung
Das renommierte Qualitätssiegel erhalten Gastronomiebetriebe, deren Speisekarten sich durch eine besondere regionale Vielfalt auszeichnen. Das „Grandls“ ist das erste Festzelt in Baden-Württemberg, das sich der Prüfung gestellt hat. „Heimatverbundenheit liegt uns sehr am Herzen. Und wir haben sensationelle Produkte in der Region“, so Benz.
Thomas Heiling, Vorsitzender der „Schmeck-den-Süden“-Gastronomen betonte, dass die Dimensionen eines Festzeltes so manches Hotel in den Schatten stellten, und wünscht sich, dass das „Grandls“ zum Vorbild in ganz Baden-Württemberg wird. Dem konnte Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, nur zustimmen: „Herr Benz, Sie setzen Maßstäbe. Die Gastronomie in den Festzelten ist hervorragend. Die Gäste können darauf vertrauen, dass das, was auf den Tisch kommt, Qualität hat – und zwar Qualität aus der Region.“ Besucher:innen des Frühlingsfestes können sich noch bis 21. Mai davon überzeugen.