rotating Image
Stuttgarter Frühlingsfest
not defined

Grandls Hofbräu Zelt erhält Auszeichnung

21.04.2024

Marcel Benz, Festwirt des Grandls Hofbräu Zelts, und sein Team haben die Auszeichnung “Schmeck den Süden – Genuss außer Haus“ erhalten. Bei der Pressekonferenz am heutigen Sonntag, 21. April, wurde die Auszeichnung feierlich bekanntgegeben.

Das renommierte Qualitätssiegel erhalten Gastronomiebetriebe, deren Speisekarten sich durch eine besondere regionale Vielfalt auszeichnen. Das „Grandls“ ist das erste Festzelt in Baden-Württemberg, das sich der Prüfung gestellt hat. „Heimatverbundenheit liegt uns sehr am Herzen. Und wir haben sensationelle Produkte in der Region“, so Benz.

Thomas Heiling, Vorsitzender der „Schmeck-den-Süden“-Gastronomen betonte, dass die Dimensionen eines Festzeltes so manches Hotel in den Schatten stellten, und wünscht sich, dass das „Grandls“ zum Vorbild in ganz Baden-Württemberg wird. Dem konnte Peter Hauk, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, nur zustimmen: „Herr Benz, Sie setzen Maßstäbe. Die Gastronomie in den Festzelten ist hervorragend. Die Gäste können darauf vertrauen, dass das, was auf den Tisch kommt, Qualität hat – und zwar Qualität aus der Region.“ Besucher:innen des Frühlingsfestes können sich noch bis 21. Mai davon überzeugen. 

Zurück zur Übersicht